Статьи

Больше никаких ограничений на обновление вакансий!

С 1 апреля мы меняем условия использования вакансий «Стандарт». Теперь обновлять вакансии можно так часто, как вам потребуется.

Что изменилось

Раньше вакансии «Стандарт» можно было обновлять не чаще чем раз в три дня. Теперь вы сможете делать это без ограничений — так часто, как вам необходимо, хоть каждые 10 минут. Новые условия будут распространяться на вакансии «Стандарт», приобретенные с 1 апреля 2019 года.

В чем польза для вас

Каждое обновление поднимает вакансию выше. Новые условия позволяют вам самостоятельно управлять охватом соискательской аудитории, ведь чем выше вакансия в списке выдачи у соискателей, тем больше просмотров она получает. Выбирая время обновления вакансий, вы можете ориентироваться на данные о посещении сайта hh.kz соискателями.

Больше никаких ограничений на обновление вакансий!
По данным Google Analytics на 26.03.19 за предшествующие 30 дней. Чем интенсивнее цвет, тем больше визитов на сайт

Как обновлять вакансии

Чтобы обновить размещенную вакансию, убедитесь в наличии купленной услуги (вакансии «Стандарт») и нажмите на вкладке «Мои вакансии» кнопку «Обновить».

В самой вакансии тоже есть кнопка «Обновить».

Напоминаем: при обновлении списывается стоимость вакансии. Это условие не изменилось.

Новые условия обновления вакансий (отсутствие трехдневного ограничения) распространяются на все вакансии «Стандарт», купленные и размещенные после 31 марта.

Если ваши вакансии были куплены и размещены ранее, но вы хотите перейти на новые условия, обратитесь к вашему персональному менеджеру.

Вакансии дня

Комментарии