Статьи

HRspace назвал имена лучших рекрутеров II квартала

Подведены итоги II квартала согласно мотивационной программе на 2019 год "Звезда HRspace"

На площадке HRspace зарегистрировано свыше 150 рекрутеров со всех регионов Казахстана. Согласно условиям мотивационной программы, членами комиссии были подведены итоги II квартала по количеству закрытых рекрутерами заявок. Победителями II квартала, с одинаковым числом успешно закрытых заявок, стали:

  1. Сергей Ли. г. Атырау
  2. Айгуль Шалаганова, г. Алматы
Весь минувший год смотрели насколько активно работают наши рекрутеры. И возникла идея создать такую программу, чтобы награждать лучших и мотивировать тех, кто еще не закрывал ни одной заявки. Уникальность проекта HRspace состоит в том, что одинаково успешно могут работать как опытные рекрутеры, так и новички в сфере рекрутмента, здесь главное откликаться на заявки и быть активным в подборе кандидатов.
Анастасия Ким, руководитель проекта

Сергей Ли зарегистрировался на HRspace весной прошлого года, тогда как Айгуль Шалаганова на HRspace с января 2019. Неудивительно, что данные рекрутеры достигли отличных результатов по итогам данного квартала, так как с самого начала работы на HRspace они показывают высокую активность и работоспособность. Победители заслуженно получили свои награды и благодарность за отличные результаты!

Поздравляем победителей и напоминаем всем рекрутерам площадки, что определение и награждение следующих победителей будет происходить по категориям:

  • Лучший рекрутер по итогам III квартала;
  • Лучший рекрутер по итогам IV квартала;
  • Лучший рекрутер, закрывший наибольшее количество заявок по итогам года;
  • Лучший рекрутер, закрывший самую дорогостоящую заявку по итогам года;
  • Лучший рекрутер, закрывший наиболее сложную заявку по итогам года.

Желаем удачи в проекте!

Вакансии дня

Комментарии