СӘТТІСІ 

Талдыкорган

party-food.kz

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

СӘТТІСІ 

PARTY-FOOD - сеть ресторанов быстрого питания.

На сегодняшний день прочно утвердилась ассоциация «PARTY-FOOD» - это вкусно, качественно, быстро, это доступно всем и в любое время суток.

Первый ресторан быстрого питания был открыт в 2007 году в г. Талдыкорган. За короткий период компания создала крепкий фундамент, базирующийся на принципах:

* Клиент самый важный человек нашей компании;

* Все готовиться из лучших и качественных продуктов;

* У нас работают профессионалы, действительно, любящие свое дело.

Компания не остановилась на достигнутом. В 2008 году была открыта торговая точка в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Сити плюс», 2010 год дал начало кулинарии эконом-класса «Забегай-ка» в торговом доме «Астана», 2011 год – еще одна новая торговая точка в самом центре города по ул. Тауелсыздык 99, 2016 год – открытие ресторана в торговом доме «Мактуб».

Стабильное и динамичное развитие компании «PARTY-FOOD» позволило ей за 10 лет вырасти из небольшой пиццерии в мощную организацию общественного питания, охватывающую несколько городов. Бренд «PARTY-FOOD» стал узнаваемым не только для жителей Талдыкоргана, в 2016 году Компания открывает торговую точку в городе Капшагай.

Наша компания динамично развивается на казахстанском рынке, поэтому мы предлагаем обширное количество вакансий. Сотрудники, пришедшие на работу в компанию «PARTY-FOOD» получают все условия для эффективной работы и карьерного роста. Мы приглашаем на работу не только профессионалов, а также людей без опыта работы, но с желанием учиться, развиваться и зарабатывать. Придя работать в «PARTY-FOOD» 18 -летние молодые люди без образования и опыта работы, могут «вырасти» до администратора или директора.

Мы предлагаем конкурентную зарплату, официальное трудоустройство, обучение, дизайнерскую униформу, питание, постоянное обучение, теплый и дружный коллектив! Если хочешь работать в успешной компании – тебе к нам!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 70 000 KZT
Талдыкорган
 
от 80 000 KZT
Талдыкорган