FINN FLARE (Алтын Самрук, ТОО) 

Казахстан

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

FINN FLARE (Алтын Самрук, ТОО) 

Компания FINN FLARE первоначально именовавшаяся «Салон Ленинкитукку», была основана в 1960 году в небольшом финском городке Сало в Финляндии, а спустя пять лет в 1965 году была зарегистрирована торговая марка FINN FLARE. В советские времена FINN FLARE  вела активное торговое сотрудничество с Советcким Союзом. Спортивные костюмы нашей марки продавались в закрытых секциях ГУМа и в элитных «Березках».

Сейчас FINN FLARE  является одним из ведущих производителей одежды, обуви и аксессуаров в стиле casual в сегменте middle. Коллекции FINN FLARE  разрабатываются совместно финско - российским дизайн-бюро.

Главное отличие FINN FLARE от других иностранных компаний в том, что компания уделяет одинаково большое внимание всем сферам своей деятельности: созданию продуманной и востребованной коллекции одежды, обуви, аксессуаров, - производству, продвижению продукции, поддержке партнеров. 

НАГРАДЫ

Компания FINN FLARE  дважды удостаивалась премии «Товар Года» в РФ: в 2005 году она получила награду в номинации «Вклад в развитие региональной сети», а в 2006 году завоевала золотую статуэтку в специальной номинации «Эффективное развитие бизнеса и неизменно высокое качество». Стоит отметить, что в истории премии «Товар Года» ни одна одежная компания два года подряд не была отмечена столь высокой оценкой деятельности.

В 2007 году FINN FLARE  получил почетную премию «Золотые сети»  в номинации «Одежда», тем самым лишний раз доказав, что занимает лидирующие позиции на рынке российского ритейла и является одним из наиболее успешных и динамично развивающихся одежных брендов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан5

 
от 100 000 до 250 000 KZT
Астана
 
от 60 000 до 120 000 KZT
Астана
 
от 60 000 до 150 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 до 140 000 KZT
Алматы
 
от 50 000 до 100 000 KZT
Алматы