FINN FLARE (Алтын Самрук, ТОО) 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

FINN FLARE (Алтын Самрук, ТОО) 

Компания FINN FLARE первоначально именовавшаяся «Салон Ленинкитукку», была основана в 1960 году в небольшом финском городке Сало в Финляндии, а спустя пять лет в 1965 году была зарегистрирована торговая марка FINN FLARE. В советские времена FINN FLARE  вела активное торговое сотрудничество с Советcким Союзом. Спортивные костюмы нашей марки продавались в закрытых секциях ГУМа и в элитных «Березках».

Сейчас FINN FLARE  является одним из ведущих производителей одежды, обуви и аксессуаров в стиле casual в сегменте middle. Коллекции FINN FLARE  разрабатываются совместно финско - российским дизайн-бюро.

Главное отличие FINN FLARE от других иностранных компаний в том, что компания уделяет одинаково большое внимание всем сферам своей деятельности: созданию продуманной и востребованной коллекции одежды, обуви, аксессуаров, - производству, продвижению продукции, поддержке партнеров. 

НАГРАДЫ

Компания FINN FLARE  дважды удостаивалась премии «Товар Года» в РФ: в 2005 году она получила награду в номинации «Вклад в развитие региональной сети», а в 2006 году завоевала золотую статуэтку в специальной номинации «Эффективное развитие бизнеса и неизменно высокое качество». Стоит отметить, что в истории премии «Товар Года» ни одна одежная компания два года подряд не была отмечена столь высокой оценкой деятельности.

В 2007 году FINN FLARE  получил почетную премию «Золотые сети»  в номинации «Одежда», тем самым лишний раз доказав, что занимает лидирующие позиции на рынке российского ритейла и является одним из наиболее успешных и динамично развивающихся одежных брендов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 100 000 до 250 000 KZT
Астана