ТОО Новейшие технологии реабилитации 

Алматы

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ТОО Новейшие технологии реабилитации 

Центр лечения боли и восстановления движения Rekinetix

Это уникальная команда единомышленников, поставивших перед собой задачу в физической реабилитации и восстановительном лечении пациентов подняться на уровень сопоставимый в профессионализме с европейским.

В нашей команде нет случайных людей, которые пришли на временной основе. Только те кто связывает всю свою дальнейшую профессиональную жизнь с физической реабилитацией нарушений опорно-двигательного аппарата или после неврологических расстройств. Люди стремящиеся стать экспертом в этой сфере, чтобы по настоящему помогать пациентам.


Мы узкоспециализируемся на лечении

  • Последствий и восстановлении функций после травматологических операций, эндопротезирования, артроскопических операций.

  • Последствий и восстановлении функций после травм.

  • Последствий и восстановлении функций после неврологических расстройств (инсульты и другие поражения ЦНС)

  • Вертеброгенной патологии (остеохондрозы, протрузии, грыжи межпозвоночного диска) и други боли в спине

  • Ортопедические расстройства (нарушения осанки, сколиозы, плоскостопие)

  • Боли и нарушение функций и в крупных суставах (плечевой, тазобедренный, коленный)

Наши достижения:

Центр Rekinetix появился 3 года назад в апреле 2016 года. За это время мы выросли с маленького кабинета в 18 кв.м и 3-х сотрудников, до современного оснащенного реабилитационного центра с командой в 23 человека площадью 250 кв.м. Работающего по современным технологиям реабилитации, которые в нашей стране практически не применяются.

Мы выросли практически в 10 раз и постоянно растем дальше. У нас сложились прочные дружеские отношения с ведущими специалистами и производителями оборудования из России, которые передают нам свой опыт и делятся практическими знаниями и навыками в области физической и нейрореабилитации. Специалисты центра признаются пациентами как одни из лучших в нашей стране. По итогам 2018 года мы победили в номинации Лучший врач 2018 года по отзывам пациентов сервиса TopDoc.me

Нас знают в странах ближнего и дальнего зарубежья, пациенты приезжают специально к нам на реабилитацию и лечение со всех городов Казахстана, России, ближнего и дальнего зарубежья (Евросоюз, Канада, Израиль). А наши видео набирают более 1 млн просмотров в YouTube.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.