ООО Филиал CITIC Construction Co., Ltd в Казахстане

ООО Филиал CITIC Construction Co., Ltd в Казахстане

О компании

CITIC Construction      

      CITIC –одна из крупнейших государственных инвестиционных корпораций Китая.Основана Жун Ижэнем  в 1979 году.  

      Основной целью компании с момента ее создания стало привлечение иностранного капитала, использование передовых технологий и моделей ведения бизнеса, включая менеджмент. В настоящее время в CITIC Group входят 44 дочерние компании, в том числе банк (China CITIC Bank),инвестиционная  (CITIC Holdings), трастовая (CITIC Trust Co.) и торговая   (CITIC Merchant Co.,Ltd) компании

     Дочерняя строительная компания CITIC Construction, которая по итогам 2013 года заняла 46-е место в мире по объему выполненных заказов. Среди крупнейших проектов, которые компания выполнила за последнее время - строительство главного стадиона Олимпиады-2008 в Пекине «Птичье гнездо», строительство социального жилья в Анголе на общую сумму $10 млрд, строительство скоростной автострады в Алжире на общую сумму $6,3 млрд. Филиалы располагаются в Бразилии, Венесуэле, Иране, РФ, Узбекистане, Казахстане, Анголе и ЮАР.

     Компания CITIC Construction в Казахстане специализируется на строительстве и ремонте дорог. Компания обладает материально-технической базой и квалифицированной бригадой мастеров, необходимыми для выполнения полученных заказов. Все работы совершаются в соответствии с составленной сметой и обговоренными сроками.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан6