Центр Долголетия 

Красногорск

Я хочу тут работать
×

Центр Долголетия 

Центр «Сад Долголетия» уже более семи лет успешно работает, предоставляя медицинские услуги жителям России и гражданам зарубежья.

Основной особенностью нашего Центра является использование уникальных методов Традиционной Китайской Медицины и Традиционной Индийской Медицины (Аюрведы), которые тесно взаимодействуют с лучшими разработками современной европейской медицины.

Специалисты Центра разработали специальные программы для взрослых и детей по лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, нервной, пищеварительной, дыхательной и мочеполовой систем, а также кожных заболеваний.

Основные методы: пульсовая диагностика, иглорефлексотерапия, классические и восточные лечебные массажи, лечебная физкультура, йога-терапия, механотерапия, бальнеология и др.

В Центре «Сад Долголетия» можно пройти курсы реабилитации после инсультов, операций, травм, различные профилактические и оздоровительные мероприятия, а также массажи и SPA-процедуры, для взрослых и детей.

Лечение и реабилитация в нашем Центре не предполагает использование химических препаратов, гормонов и хирургического вмешательства, не имеет побочных эффектов и гарантирует использование в процедурах только натуральных природных компонентов.

Центр находится в одном из самых живописных и экологически чистых мест ближнего Подмосковья, на территории пансионата «Петрово-Дальнее» Рублёво-Успенского Лечебно-Оздоровительного Комплекса Управления Делами Президента РФ.

База пансионата, рассчитана на укрепляющий и оздоровительный отдых, обладает комфортабельным номерным фондом, развитой инфраструктурой и доступными ценами на проживание, что позволило сотням москвичей, жителям Подмосковья и гостям из других регионов России пройти лечебные и профилактические курсы в нашем Центре, значительно укрепив свое здоровье.

Одним из главных направлений деятельности Центра является лечение детей с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна и другими психосоматическими нарушениями. Кроме самых эффективных и передовых разработок западной медицины, мы внедрили лучшие методики Китайской Традиционной Медицины. Для этого были вызваны опытные специалисты, в том числе главный врач, Реабилитационного Центра ДЦП при Китайской Федерации инвалидов г. Харбин (КНР).

Для полноценного и эффективного прохождения курсов реабилитации детей с ограниченными возможностями в Центре работают квалифицированные врачи в области педиатрии, неврологии, рефлексотерапии, лечебных массажей, логопедии, лечебной физкультуры, йога-терапии, физиотерапии, психологии и другие.

Уже на первом этапе, разработанные Центром программы по лечению детей с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна и другими психосоматическими нарушениями доказали свою состоятельность. После первого курса лечения у всех групп детей заметно улучшились двигательные, речевые и другие нарушенные функции, купировались спастические проявления, улучшилось кровообращение головного мозга и всего организма.

Главным принципом проведения лечебных и оздоровительных программ Центра «Сад Долголетия» является гармонизация работы всех органов и систем, в результате чего достигается баланс во всём организме и стойкий иммунитет к острым и хроническим заболеваниям!