Центр Долголетия 

Красногорск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Центр Долголетия 

Центр «Сад Долголетия» уже много лет успешно работает, предоставляя медицинские услуги жителям России и гражданам зарубежья. Основной особенностью нашего Центра является использование уникальных методов Традиционной Китайской Медицины, которые тесно взаимодействуют с лучшими разработками современной европейской медицины.

Центр находится в одном из самых живописных и экологически чистых мест ближнего Подмосковья, на территории пансионата «Петрово-Дальнее» Рублёво-Успенского Лечебно-Оздоровительного Комплекса Управления Делами Президента РФ.

База пансионата, рассчитана на укрепляющий и оздоровительный отдых, обладает комфортабельным номерным фондом, развитой инфраструктурой и доступными ценами на проживание. Что позволило сотням москвичей, жителям Подмосковья и гостям из других регионов России пройти лечебные и профилактические курсы в нашем Центре, значительно поправив и укрепив свое здоровье.

Специалисты Центра разработали собственные лечебно-оздоровительные программы, благодаря которым в «Саде Долголетия» можно пройти курсы реабилитации после инсультов, операций, травм, различные профилактические мероприятия, а также массажи и SPA-процедуры, как для детей, так и для взрослых.

Одним из главных направлений деятельности Центра является лечение детей с ДЦП и другими психофизическими нарушениями. Для этого мы внедрили лучшие методики китайской медицины. Были вызваны опытные специалисты, в том числе главный врач, Реабилитационного Центра ДЦП при Китайской Федерации инвалидов г. Харбин (КНР).

Кроме этого, в Центре работают квалифицированные врачи в области педиатрии, психологи, логопеды, остеопаты, неврологи, физиотерапевты и другие.

Уже на первом этапе, разработанная Центром программа по лечению детей с психофизическими нарушениями доказала свою состоятельность. После первого курса лечения у всех групп детей заметно улучшились двигательные, речевые и другие нарушенные функции, купировались спастические проявления, улучшилось кровообращение головного мозга и всего организма.

Все это стало возможным благодаря использованию лучших методов в лечении этого заболевания, детальным пониманием самой проблемы, использованию передового оборудования, компетенции первоклассного персонала, а также проведением соответствующих тренингов направленных на лечение детей с ДЦП.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 60 000 до 80 000 руб.
Москва