Melon Fashion Group – одна из ведущих
компаний на рынке модного бизнеса России.
Melon Fashion Group выполняет полный цикл модного бизнеса, от моделирования до продажи и продвижения одежды, обуви и аксессуаров. Melon Fashion Group объединяет более 600 магазинов на территории России, а также в странах СНГ.
Мы делаем качественную одежду, которая добавляет уверенности в себе, дарит ощущение радости и хорошее настроение.
НАША МИССИЯ:
открывать возможности моды для новых эмоций.
  • 4 000 сотрудников
  • 600 магазинов в России и странах СНГ
  • 100 000 покупателей ежедневно
melonfashion.ru
Изящество силуэтов и модный дизайн — основа стиля LOVE REPUBLIC. Каждая коллекция — яркие и выразительные образы, подчеркивающие женственность и чувственность каждой девушки LOVE REPUBLIC.
Романтизированная неоклассика для рациональных идеалисток. У нас есть свой стиль. Мы неравнодушны, мы остаемся романтичными и верим в добро!
Бренд befree создан людьми, искренне увлеченными модой и творчеством, для всех молодых мечтателей, кто хочет изменить мир. Покупатели befree — молодые девчонки и парни. Они жизнерадостны, полны идей и эмоций, готовы воплощать в реальность самые смелые мечты.
наши бренды

Индустрия моды бесконечно увлекательна! Мы это знаем, как никто другой. Более века в стенах, где находится штаб-квартира Melon Fashion Group, создается одежда.

Компании принадлежат три бренда – ZARINA, befree и LOVE REPUBLIC. Каждый бренд особенный, исключительный: имеет уникальную концепцию, четкое позиционирование, ярко выраженную целевую аудиторию и свой характер.

Чувственный LOVE REPUBLIC, легкий и искренний befree, женственная и творческая ZARINA. Команды каждого бренда тонко чувствуют и точно угадывают желания и настроение своих приверженцев. А они так непостоянны. В этом и есть наше вдохновение!

Melon Fashion Group не просто компания. Не просто один из лидеров модной индустрии. Это целый мир! Чем мы занимаемся? Создаем коллекции и комфортные концептуальные пространства для примерки и покупки. Мы сами организуем весь цикл модного бизнеса – от моделирования и производства одежды до открытия и оформления магазинов. А их более 500 в 7 странах. Нас знают и любят в России, Украине, Казахстане, Республике Беларусь, Армении, Грузии и Польше.

МЫ ПРЕДЛАГАЕM КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИКАМ
  • Белая з/п + система дополнительного премирования.
  • Возможность реализовать самые амбициозные карьерные и творческие планы.
  • Обучение персонала.
  • Скидки на коллекции befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC.
  • ДМС.
Команда Melon Fashion Group – это таланты, которые любят свое дело и достигают невероятных успехов во всем. Присоединяйтесь к нашей команде Melon Fashion Group! Официальный сайт: www.melonfashion.ru.

Вакансии компании Melon Fashion Group: RSS

Вакансии в других регионах:177

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.