Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 29 мая 1982

Талдыкорган, не готова к переезду, не готова к командировкам

Директор, руководитель объекта или группой объектов.

Специализации:
  • Менеджер/руководитель АХО

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 2 месяца

Январь 2014Январь 2015
1 год 1 месяц
«Sweet Home» компании «ДИАР»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор, PR manager
Строительство объекта, закуп оборудования, набор персонала, запуск проекта и т.д. Компания «ДИАР» - PR manager (сеть гостиниц, ресторанов и саун)
Январь 2013Январь 2014
1 год 1 месяц
Бистро «МаЛаДа»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель проекта
Строительство объекта, закуп оборудования, набор персонала, запуск проекта и т.д.
Январь 2012Январь 2013
1 год 1 месяц
Lounge bar «Fabric»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель проекта
Строительство объекта, закуп оборудования, набор персонала, запуск проекта и т.д.
Январь 2009Январь 2012
3 года 1 месяц
Ресторанно-гостиничного комплекса SARBAZ

Алматы, www.sarbaz-park.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

директор
СОТРУДНИКИ Укомплектованность штата, качественный набор, тrainers at par, обучение сотрудников в соответствии со стандартами, Com.plan действует (Ежеквартальный план обучения), составление внутреннего распорядка и должностных инструкций. ГОСТИ /ПРОДАЖИ Технологические карты и ассортиментный перечень, АТО санитарные оценки. Мониторинг. Рекламные компании, проведение акций, продвижение на рынке. ФИНАНСЫ И АДМИНИСТРАЦИЯ Контроль себестоимости продукции, заказ/ремонт оборудования, учет ЕСА и МБП , ПБ,ТБ и и СЭС. Начисление заработной платы, планирование бюджета, анализ продаж, составление штатного расписания, ежемесячная и ежегодная отчетность.
Январь 2004Январь 2006
2 года 1 месяц
Компания «РосИнтер Алматы» ресторан «Иль Патио

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

заместитель директора ресторана
СОТРУДНИКИ Укомплектованность штата, качественный набор, тrainers at par, обучение сотрудников в соответствии со стандартами, Com.plan действует (Ежеквартальный план обучения), составление внутреннего распорядка и должностных инструкций. ГОСТИ /ПРОДАЖИ Технологические карты и ассортиментный перечень, АТО санитарные оценки. Мониторинг. Рекламные компании, проведение акций, продвижение на рынке. ФИНАНСЫ И АДМИНИСТРАЦИЯ Контроль себестоимости продукции, заказ/ремонт оборудования, учет ЕСА и МБП , ПБ,ТБ и и СЭС. Начисление заработной платы, планирование бюджета, анализ продаж, составление штатного расписания, ежемесячная и ежегодная отчетность.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Обучение персонала
Формирование бюджета
Мониторинг рынка
Продвижение объекта
Контроль исправности оборудования
Управление бюджетом
Ориентация на результат
Производственное планирование
Управление проектами
Ведение переговоров
Контроль качества
Управление продажами
Управление персоналом
Руководство коллективом
Организаторские навыки
Управление затратами
Управление производственным персоналом
Развитие продаж
Мотивация персонала
Планирование продаж
Подбор персонала
Управление командой
Проведение презентаций
Деловая переписка
Поиск и привлечение клиентов
Заключение договоров
Пользователь ПК
Навыки продаж
Организация мероприятий

Обо мне

Дисциплинированная, ответственная, целеустремленная, настойчивая. Коммуникабельная, аккуратная, умение работать в коллективе, индивидуальный подход.

Среднее специальное образование

2005
РосИнтер Алматы
Сертификат, Заместитель директора

Знание языков

РусскийРодной


КазахскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения