Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 21 мая 1976

Не ищет работу

Талдыкорган, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар,старший повар.

400 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 28 лет 7 месяцев

Январь 2022по настоящее время
3 года 7 месяцев
САС Казахстан,ТОО СП"Катко"(Казатомпром)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление меню.Обучение персонала работе с новым оборудованием,с технологическими картами.Общий контроль за количеством и качеством получаемых продуктов,за соблюдением норм СанПиН,за качеством отпускаемой продукции.
Январь 2019Январь 2022
3 года 1 месяц
COC REALTY (г.Атырау)
Повар горячего цеха,салатного цеха, старший повар.
Знание транснациональной кухни. Работа в команде с иностранными специалистами. Обслуживание иностранных гостей. Работа с меню и технологическими картами. Знание СанПин. Проходил обучение на различных курсах по ТБ. Имею допуск ТШО.
Сентябрь 2017Декабрь 2018
1 год 4 месяца
Catering&cleaning company,(Дженгиз Иншаат Актау)

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Приготовление первых и вторых (мясных) блюд,гарниров,соусов.
Февраль 2017Октябрь 2017
9 месяцев
ТОО "Ариадна"

Нефть и газ... Показать еще

Повар горячего цеха
Работа в иностранных компаниях.Приготовление 1 и 2-блюд,гарниров, соусов на большое количество человек (от 500 до 900).Умение работать в сложных условиях.
Июнь 2016Август 2016
3 месяца
ТОО" Felicita"

Талдыкорган

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление 2-х блюд (мясные блюда),гарниров.Приготовление комплексных обедов.
Август 1996Май 2016
19 лет 10 месяцев
центральная районная больница

Талдыкорган

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

повар
Составление меню Знание европейской и азиатской кухни, основ диетического питания Приготовление 1-х,2-х блюд, гарниров, соусов, салатов. Домашняя выпечка Работа с оборудованием Работа с персоналом Знание норм САНПИН

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Общественное питание
Поварское дело
технологические карты
Желание обучаться
Технологии производства блюд
Чистоплотность
Дружелюбность
Выносливость
Горячий цех
Санпин
Управление производством
Холодный цех
Управление производственным персоналом
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Домашняя кухня
Европейская кухня
Опрятность
Способность быстро обучаться
Навыки работы с первичной документацией
Умение работать в условиях многозадачности
Технология производства
Ответственность и пунктуальность
Способность обучать других
Творческое мышление
Стрессоустойчивость
планировать и оптимально организовать рабочий процесс
Приготовление блюд
Разработка меню
Банкет

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде.Люблю читать книги,заниматься спортом.Знание компьютера на уровне пользователя.Владею автомобилем,имею права категории"В".Вредных привычек не имею. Семейное положение: женат, двое детей.

Среднее специальное образование

1999
Томский машиностроительный техникум
технология машиностроения, технолог менеджер
1994
Капальское ПТУ
повар, повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения